Гемосканирование
Метод гемосканирования - это уникальная возможность заглянуть в микро мир своего организма, увидеть отклонения в работе на клеточном уровне и заняться оздоровление на самых ранних этапах болезни. Сканирование капли крови на темнопольном микроскопе является альтернативным и эксклюзивным методом диагностики здоровья. Если организм не утомлен, не раздражен, не зашлакован, ему не причинят вред обитающие в нем микробы, потому что клетки способны сосуществовать в мире со многими микроорганизмами, которые заняты борьбой друг с другом, но не с той средой, в которой они находятся. Однако целительные природные силы, поддерживающие равновесие в организме, не безграничны. Не выдержав однажды напряжений и перегрузок, они выходят из строя, нарушая гармонию между кислотно-щелочным равновесием, содержанием солей и витаминов, работой пищеварительных и очистительных органов. О состоянии организма и предрасположенности к определенным заболеваниям можно узнать по результатам анализа живой крови – внутренней среды организма, через которую осуществляется обмен веществ, поступает в клетки кислород и выводятся из клеток продукты их жизнедеятельности (токсины). Не так давно ученые пришли к выводу, что более точные характеристики может дать не количественная, а качественная оценка форменных элементов крови и плазмы. Спектр диагностики заболеваний широк и позволяет сделать заключение о состоянии обмена веществ (жирового, белкового, углеводного, фосфорно-кальциевого), который зависит от работы поджелудочной железы, печени; о нарушениях, которые могут привести к анемии, атеросклерозу, подагре, онкологическим заболеваниям; о состоянии иммунитета и дисбактериозе кишечника, и т.д. Исследование живой капли крови, которая является своеобразным «зеркалом» организма, может дать необычайно важную информацию о состоянии нашего здоровья, а также о возможных его нарушениях в будущем. Сканирование крови с помощью темнопольного микроскопа позволяет определить:
• Состояние эритроцитов, их подвижность в плазме, степень агрегации (склеивание в «монетный столбик») и сладжирование (образование беспорядочной, сплошной агрегации); • Состояние лейкоцитов, характеризующее основные свойства иммунной системы по величине макрофагов (способность к фагоцитозу хорошо заметна при сканировании); • Состояние тромбоцитов - склонность к образованию «бляшек» и наличию агрегации как фактора, предрасполагающего к тромбообразованию; • Состояние жидкой части крови (плазмы), степень ее чистоты, наличие или отсутствие микроорганизмов, физиологических (холестерин) или (и) патологических включений; • Наличие кристаллов холестерина, сахара, мочевой кислоты и других, включая дрожжевую и бактериальную инфекцию. • Анализируя состояние тромбоцитов, лимфоцитов и лейкоцитов, можно определить активность иммунной системы и способность организма к самовосстановлению, а также патологические изменения состава крови, приводящие к развитию многих заболеваний. Такой анализ клеток крови и плазмы определяет различные уже существующие отклонения здоровья и предрасположенность к возникновению новых. В картине живой капли крови можно также выявить наличие бактерий, грибков и включений тяжелых металлов.
Перечень проблем, которые можно увидеть в живой крови с помощью микроскопа темного поля:
- Сгущение крови;
- Движение лейкоцитов; - Гельминты в крови; - Микороорганизмы; - Бактерии; - Простейшие; - Грибы; - Склееные столбик из эритроцитов в крови; (Кровь выглядит как стопка монет. Причиной этого является недостаточное потребление питательных веществ и обезвоживание. Способность красных кровяных клеток переносить кислород и двуокись углерода сильно сокращается из-за недостатка доступной поверхности клеток). - Клетки в виде мишени; (Показывают плохое усвоение питательных веществ). - Красные кристаллы; (Красные кристаллы содержат актиномицин и являются показателем инфекции в нижнем кишечнике).
После профилактики и оздоровления картинка выглядит иначе. Вы тут же можете оценить результат лечения.
|